Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow PERE AL VINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PERE AL VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 8 pere kaiser piccole,
  • un bicchiere di vino bianco,
  • un bicchiere d'acqua,
  • una scorzetta di limone,
  • 2 chiodi di garofano,
  • 50g. di zucchero.


    Sbucciate 8 piccole pere kaiser e mettetele in una casseruola, irroratele con un bicchiere di vino bianco e con un bicchiere d'acqua.
    Aggiungete una scorzetta di limone, 2 chiodi di garofano, 50g. di zucchero e fate cuocere per un'ora, a fuoco moderato e coperto.
    Servitele tiepide o fredde, a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link