Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI MELANZANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g. di melanzane,
  • 1 bicchiere d'olio d'oliva,
  • sale fino,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 1 bicchiere di aceto bianco,
  • aglio.


    Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a cubetti abbastanza grossi.
    Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un'ora.
    Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5'.
    Mettete in una padella pulita poco olio e 1 spicchio d'aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto.
    Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link