Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GELATINA DI MELE COTOGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg. di mele cotogne,
  • un litro d'acqua,
  • 1 kg. di zucchero,
  • 1 bicchiere di vino cotto (sciroppo di uva dolce).


    Sbucciate e tagliate a dadini le mele e metterle in una casseruola.
    Versare l'acqua già bollente sopra la frutta e farla cuocere per circa 10 minuti.
    Passare al setaccio le mele cotte, far filtrare e raccogliere il succo delle mele.
    A questo succo aggiungere lo zucchero, il vino cotto e far cuocere a fuoco moderato finchè il composto avrà raggiunto la giusta consistenza.
    Una volta messa in forma, lasciare rassodare la gelatina.
    Quando sarà ben raffreddata, sarà pronta per essere servita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link