Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINI D'UVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 grammi di succo d'uva nera,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • noci,
  • mezza mela.


    Sciogliere la farina nel succo d'uva, quindi incorporarvi le noci e la mela, dopo averle tagliate a pezzetti.
    Far cuocere a fuoco basso, avendo cura di mescolare in continuazione.
    Non appena il composto accenna a bollire, unirvi il cucchiaio di zucchero.
    Quando il composto ritorna a bollire, levarlo dal fuoco e versarlo in coppette da dessert o, a piacere, in uno stampo.
    Lasciar raffreddare prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link