Ingredienti per 4 persone:
4 kiwi, mela n°2, 4 fette di ananas sciroppato, una banana, un cestino di fragola, 50g. di mango disidratato, 50g. di scorza d'arancia candita, 2 bicchieri di marsala all'uovo, 40g. di zucchero.
Tagliate il mango e la scorza d'arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala. Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle. Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciuolo e asciugatele. Sgocciolate anche l'ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti. Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente. Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.
|