Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPIC DELICATO E LEGGERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 450 g di fragole,
  • 1 bicchiere di vino,
  • 120 g di zucchero,
  • 1/2 limone,
  • 2 albumi,
  • 3 fogli di gelatina ammollata.


    Mettete uno stampo in freezer. Bollite 1/2 litro d'acqua con zucchero e succo di 1/2 limone.
    Unite a fiamma spenta la gelatina e fatela sciogliere. Sbattete il vino con gli albumi e incorporatelo alla gelatina. Sobbollite per 3 minuti, lasciatela raffreddare. Foderate di gelatina lo stampo, lasciatelo solidificare in frigo poi inserite parte delle fragole affettate.
    Versate le restanti con la gelatina. Riponete in frigo poi sformate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link