Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


L'ARANCIA CON L'ANANASSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • arance,
  • ananas in scatola,
  • un pò di buccia d'arancia (solo la parte gialla) tritata finissima,
  • zucchero,
  • cognac o triple-sec.


    Le arance dopo averle sbucciate, le taglierete a fettine sottili, le metterete nell'insalatiera con ananas in scatola in giusta proporzione, un pò meno delle arance. Unirete anche un pò di buccia d'arancia (solo la parte gialla) tritata finissima, cospargete di zucchero, annaffierete di liquore, cognac o triple-sec, e lascerete per un'oretta in infusione nel frigo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link