Ingredienti per 4 persone:
2 bustine di tè, un cucchiaio di miele, 16g. di gelatina in fogli, un melone, foglioline di menta.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Portate a ebollizione in una casseruolina 3dl di acqua, poi, lontano dal fuoco, unite le bustine di tè e lasciatele in infusione per 3 minuti, quindi dolcificate con il miele. Fate sciogliere la gelatina in un dl di acqua calda, poi lasciatela intiepidire e versatela nel tè. Sbucciate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a piccoli dadi oppure, se preferite a palline, utilizzando l'apposito attrezzo. Versate un pò di tè in 4 stampini metallici ben freddi, fatelo rassodare in frigo, poi aggiungete qualche pezzetto di melone e ancora del tè e riponete in frigo finché non si sarà ben solidificato. Ripetete quindi il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti. Lasciate riposare gli aspic in frigorifero per 4 ore almeno. Al momento di servire, immergete per qualche istante gli stampi in acqua bollente, poi sformate gli aspic nei singoli piatti.
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