Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DOLCI ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 6 kiwi,
  • 600g. di fragole (piccole),
  • 6 fette di ananas sciroppato,
  • un bicchierino di brandy,
  • 30g. di zucchero di canna,
  • 50g. di cocco grattugiato.


    Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle.
    Lavate rapidamente le fragole, asciugatele con delicatezza e levate il picciuolo.
    Sgocciolate molto bene l'ananas dal liquido di conservazione e tagliatelo a dadini.
    Dopodichè infilzate la frutta, alternandola, su degli spiedini e sistemate questi ultimi in un solo strato sul fondo di un recipiente non metallico.
    Cospargete gli spiedini di zucchero, irrorate con il liquore e lasciate riposare 10 minuti, quindi estraeteli e sgocciolateli senza renderli troppo asciutti.
    Dopodiché distribuite il cocco su un largo piatto e rotolatevi gli spiedini in modo da rivestirli leggermente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link