Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 porzioni:

  • Zucchero18 cucchiaini,
  • Farina g 200,
  • Margarina 5 cucchiaini,
  • Uova 3,
  • Ananas al naturale 6 fette,
  • 12 cucchiai di succo,
  • Lievito in polvere 1 bustina.


    Fate sciogliere in una teglia da forno inaderente (cm 22 di diametro) la margarina e 4 cucchiaini di zucchero, facendo caramellare.
    Togliete dal fuoco e deponete a cerchio sul fondo le fette di ananas ben scolate.
    A parte preparate l'impasto mescolando i tuorli d'uovo con il rimanente zucchero.
    Unite, poco alla volta, la farina amalgamata con il lievito, il succo di ananas ed infine gli albumi montati a neve.
    Versate il composto nella teglia e fate cuocere a 180° per circa mezz'ora.
    Sfornate e fate raffreddare la torta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link