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GIRANDOLA DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 porzioni:

  • Ricotta magra vaccina g 240,
  • Uova 2,
  • Farina g 125,
  • Olio 6 cucchiaini,
  • Zucchero 8 cucchiaini,
  • Latte scremato ml 100,
  • Lievito in polvere 2 cucchiaini,
  • Scorza grattugiata di limone,
  • Dolcificante artificiale 6 bustine,
  • Mele piccole 3.


    Versate in una terrina i tuorli, il dolcificante e 6 cucchiaini di zucchero.
    Mescolate fino ad avere una crema liscia e gonfia.
    Unite la farina, il lievito, il latte, l'olio, la scorza di limone, la ricotta e mescolate con cura.
    Aggiungete una mela e mezza sbucciata e tagliata a fettine sottili ed infine gii albumi montali a neve ben ferma.
    Versate l'impasto in una tortiera di 20 cm di diametro foderata con carta da forno, livellate la superficie e disponete a cerchio le rimanenti mele, sbucciate e tagliate a spicchi.
    Spolverizzate la superficie con 2 cucchiaini di zucchero e infornate a 180° per circa un 'ora.
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