Ingredienti per 8 porzioni:
Ricotta magra vaccina g 240, Uova 2, Farina g 125, Olio 6 cucchiaini, Zucchero 8 cucchiaini, Latte scremato ml 100, Lievito in polvere 2 cucchiaini, Scorza grattugiata di limone, Dolcificante artificiale 6 bustine, Mele piccole 3.
Versate in una terrina i tuorli, il dolcificante e 6 cucchiaini di zucchero. Mescolate fino ad avere una crema liscia e gonfia. Unite la farina, il lievito, il latte, l'olio, la scorza di limone, la ricotta e mescolate con cura. Aggiungete una mela e mezza sbucciata e tagliata a fettine sottili ed infine gii albumi montali a neve ben ferma. Versate l'impasto in una tortiera di 20 cm di diametro foderata con carta da forno, livellate la superficie e disponete a cerchio le rimanenti mele, sbucciate e tagliate a spicchi. Spolverizzate la superficie con 2 cucchiaini di zucchero e infornate a 180° per circa un 'ora.
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