Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mele,
  • 60 g di burro,
  • 150 g di zucchero,
  • 2 tuorli,
  • 1/2 bustina di lievito,
  • 200 g di farina,
  • 1 tazzina di latte,
  • 2 cucchiai di rhum,
  • 2 albumi montati a neve.


    Tagliare a spicchi le mele.
    Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, il lievito, la farina, il latte, il rhum e gli albumi.
    Disporre l'impasto in una tortiera imburrata, distribuirvi le mele e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link