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BOND STREET CAKE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6-8 persone:

  • 50 g frutta candita,
  • 50 g uvetta bianca,
  • 50 g uvetta nera,
  • 30 g mandorle sbucciate,
  • 2 bicchierini rhum,
  • 180 g burro,
  • 180 g zucchero,
  • 1 cucchiaino sale fino,
  • 3 uova,
  • 1 cucchiaio miele,
  • 250 g farina,
  • 1/4 bustina lievito.


    Tagliare la frutta candita a pezzettini, e lavare l'uvetta.
    Mettere le mandorle, l'uvetta e la frutta candita a macerare nel rhum.
    Amalgamare al burro rammollito lo zucchero e il sale, sbattendo fino e che diventi bianco e schiumoso.
    Aggiungere le uova uno dopo l'altro, rimestando energicamente.
    A questo punto mettere il miele, la farina e il lievito.
    Unire al tutto la frutta candita e il rhum, nel quale la stessa ha macerato.
    Spalmare di burro una carta oleata e farla aderire ad uno stampo da torte di 24 cm. circa.
    Versarvi il preparato e far cuocere al forno per un'ora circa a fuoco lento e regolare.
    Il "cake" si conserva parecchi giorni in una scatola ben chiusa.
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