Ingredienti per 6-8 persone:
50 g frutta candita, 50 g uvetta bianca, 50 g uvetta nera, 30 g mandorle sbucciate, 2 bicchierini rhum, 180 g burro, 180 g zucchero, 1 cucchiaino sale fino, 3 uova, 1 cucchiaio miele, 250 g farina, 1/4 bustina lievito.
Tagliare la frutta candita a pezzettini, e lavare l'uvetta. Mettere le mandorle, l'uvetta e la frutta candita a macerare nel rhum. Amalgamare al burro rammollito lo zucchero e il sale, sbattendo fino e che diventi bianco e schiumoso. Aggiungere le uova uno dopo l'altro, rimestando energicamente. A questo punto mettere il miele, la farina e il lievito. Unire al tutto la frutta candita e il rhum, nel quale la stessa ha macerato. Spalmare di burro una carta oleata e farla aderire ad uno stampo da torte di 24 cm. circa. Versarvi il preparato e far cuocere al forno per un'ora circa a fuoco lento e regolare. Il "cake" si conserva parecchi giorni in una scatola ben chiusa.
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