Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA RIPIENE FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 5 uova,
  • capperi,
  • 2 acciughe,
  • besciamella molto densa,
  • pangrattato,
  • olio,
  • burro.


    Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un pò di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe.
    Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrà poi avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e passato nel pangrattato finissimo.
    Friggete le uova in olio e servitele, sia fredde che calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link