Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow MADDALENE AL MIELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MADDALENE AL MIELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 120 g farina,
  • 120 g miele,
  • 1 Bustina di vaniglina,
  • 60 g burro.


    Sbattere i tuorli con il miele, unire 40 gr di burro fuso, la vaniglina e la farina.
    Mescolare bene e unire gli albumi a neve ben ferma. Versare il composto in stampini da maddalena imburrati e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti, fino a quando i dolcetti saranno ben dorati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link