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KASHA DI GURIEV PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un litro di latte,
  • 200g. di semolino,
  • 500g. di zucchero,
  • 50g. di uvetta,
  • 50g. di noce,
  • 2 uova,
  • 50g. di pinoli,
  • 250g. di mirtillo,
  • cannella.


    Far bollire il latte e aggiungervi il semolino a pioggia, lasciando cuocere per dieci minuti. Versare metà dello zucchero, l'uvetta ammorbidita, le noci e i pinoli, quindi togliere dal fuoco e incorporatevi le due uova. Stendere il tutto in una teglia da forno e far cuocere per 30 minuti a 180°.
    Raffreddare, tagliare in quadrati di media dimensione e servire con salsa di mirtilli.

    Per preparare la suddetta salsa:
    bollire per qualche minuto i mirtilli con 250 g. di latte, 250 g. di zucchero, e una stecca di cannella.
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