Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DELIZIOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • latte intero,
  • 3 uova,
  • 350g. di pane raffermo,
  • 220g. di zucchero semolato,
  • farina bianca,
  • 250g. di frutti di bosco (fragoline, mora, mirtillo, lampone),
  • olio per friggere.


    Spezzettate grossolanamente il pane, mettetelo in una terrina e copritelo con il latte, lasciando che diventi molto molle, quindi strizzatelo un pò e frullatelo per pochi secondi. Versatelo in una terrina e unitevi 170g. di zucchero e le uova, amalgamando bene il tutto con la farina necessaria a ottenere un impasto ben sodo. Mondate e lavate i frutti di bosco, asciugateli e incorporateli nell'impasto, mescolando dolcemente. Mettete sul fuoco un tegame con abbondante olio bollente e in esso immergete, a cucchiaite, il composto. A mano a mano che le vostre frittelle saranno pronte, disponetele su carta assorbente da cucina e cospargetele con lo zuccheto rimasto a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link