Ingredienti per 8 persone:
75g. di latte, 85 g. di burro, 15g. di zucchero, 85g. di farina, 3 uova, 3 kiwi, fragola n°48, 400g. di panna montata dolcificata, zucchero a velo, sale.
Mettete in una casseruola il latte e 75g. di acqua, il sale, lo zucchero e 65g. di burro- portate a ebollizione, poi fuori dal fuoco versate tutta in una volta la farina, rigirate e rimettete sul fuoco mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno finché la pasta si staccherà dal recipiente, formando una palla e sfrigolando. Spegnete, fate intiepidire e incorporate le uova, uno per volta, mescolando finché la pasta non sarà brillante e omogenea e cadrà Lavate e mondate le fragole, pelate i kiwi e tagliateli prima a rondelle e poi a triangolini. Togliete gli eclairs dal forno, levate la calotta, riempiteli con la panna montata e decorateli con 3 fragole ciascuno e ventaglietti di kiwi.
|