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DOLCE DI SFOGLIA ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Pasta sfoglia surgelata,
  • 150g. di gherigli di noce,
  • 150g. di zucchero,
  • 2 chiare d'uova,
  • un cucchiaio di sciroppo d'acero.


    Dopo aver fatto scongelare la pasta sfoglia, stendetela con il mattarello e ricavatene due dischi dello spessore di due cm.
    Stendete un disco in una tortiera imburrata e infarinata.
    Pestate i gherigli di noce non troppo fini e mescolateli in una terrina con lo zucchero, le chiare non montate e lo sciroppo d'acero, quindi stendete questo composto sopra la sfoglia, coprite con l'altro disco di sfoglia e infornate a calore moderato per circa mezz'ora.
    Attenzione: la pasta sfoglia non deve cuocere molto, toglietela quindi dal forno appena la superficie appare dorata.
    Lasciate raffreddare e poi tagliatela a quadrati.
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