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DOLCE LIONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300g. di farina,
  • 4 uova,
  • burro, 200g. di zucchero semolato,
  • una scatola di albicocca sciroppata,
  • 50g. di pistacchi sgusciati,
  • pera n°3,
  • zucchero al velo,
  • 12 fondants di zucchero,
  • un cucchiaio di lievito in polvere,
  • una bustina di zucchero vanigliato.


    Lavorate a lungo il burro con lo zucchero semolato, aggiungete le uova, uno per volta, continuando a mescolare, la farina setacciata con lo zucchero vanigliato e il lievito: fate con il composto uno strato di un cm. e mezzo in uno stampo a cerniera ricoperto da carta speciale, imburrata. Sul fondo disponete due pere tagliate a fettine, continuate con uno strato di composto, uno di albicocche a pezzetti (meno 4 metà) e i fondants sbriciolati. Terminate con il composto rimasto e cuocete in forno a 150° per un'ora circa. Decorate la superficie con la pera, le albicocche tenute da parte a spicchietti e i pistacchi tritati.
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