Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DOLCE DI CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • un kg. di castagna tipo marroni,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • un bicchierino di liquore,
  • marmellata,
  • mandorla,
  • pistacchio tritato.


    Fate lessare i marroni poi passateli al setaccio dopo averli sbucciati, unite al passato il latte mescolando bene e il bicchierino di liquore per formare una pasta morbida.
    Stendetela quindi a forma di disco su una carta leggermente oliata e stendete su questa pasta di castagne un pò di marmellata arrotolando con cura il dolce in modo da formare un rotolo su cui spennellerete un pò di marmellata prima di cospargerlo di mandorle e pistacchi tritati.
    Mettetelo al fresco e servitelo a fette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link