Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DOLCE AGLI AMARETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180g. di albumi,
  • 50g. di zucchero a velo,
  • 50g. di cioccolato fondente,
  • 50g. di amaretti,
  • 50g. di biscotto savoiardi,
  • 2 cucchiai di nocciole tostate tritate,
  • burro e zucchero per lo stampo,
  • sale.


    Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i biscotti sbriciolati e le nocciole.
    Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm. di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
    Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link