Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DELIZIE AL GUSTO TROPICALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 5 crepe,
  • 200g. circa di confettura ai frutti tropicali,
  • 150g. di kiwi,
  • 150g. di papaia,
  • zucchero di canna.


    Preparate 5 crepe, spalmatene 4 con 200g. circa di confettura ai frutti tropicali e sovrapponetele, distribuendo tra uno strato e l'altro 150g. di kiwi e 150g. di papaia. Completate con la 5 crepe, spolverizzatela con zucchero di canna e passate sotto il grill per una decina di minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link