Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DOLCI DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200g. di riso,
  • mezzo litro di latte,
  • 130g. di zucchero,
  • 3 uova,
  • pangrattato,
  • un cucchiaio di burro,
  • 50g. di buccia di arancia candita,
  • olio,
  • zucchero al velo.


    Fate cuocere il riso nel latte e unitevi anche lo zucchero, aggiungendovi, se occorre, un pò di acqua, e fate che il riso risulti molto cotto. Quando sarà tiepido unitevi due uova intere, il burro, la buccia di arancia candita tagliata a pezzettini, e freddato che sia, fate con l'impasto delle crocchettine schiacciate, passatele nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato finissimo e bianco e friggetele in olio bollente. Scolatele bene, e rosolatele in zucchero al velo al momento di servirle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link