Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCANTI IN PASTELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 3 cucchiai di farina,
  • un cucchiaio di burro fuso,
  • un bicchierino di birra,
  • un aIbume montato a neve,
  • un bicchierino di rum,
  • 300 g di fragole,
  • olio di semi,
  • zucchero a velo.


    Mescolate la farina, il burro fuso, un bicchierino di birra; incorporate un aIbume a neve e un bicchierino di rum. Intingete le fragole nella pastella e friggetele nell'olio di semi.
    Potete spolverizzarle con lo zucchero a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link