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Pellegrino Artusi


CRÊPES SUZETTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 50g. di farina,
  • 25g. di zucchero a velo,
  • 50g. di burro,
  • una tazza di latte,
  • 3 uova,
  • un limone,
  • 2 arance,
  • 100g. di zucchero,
  • liquore grand marnier quanto basta.


    Preparate un composto con le uova, la farina, lo zucchero a velo, il latte, aggiungendo una presa di sale e un pò di buccia di limone grattugiata. Amalgamate bene finchè il composto avrà raggiunto una consistenza abbastanza fluida e sarà del tutto privo di grumi. In una padella di circa trenta centimetri di diametro fate fondere il burro, versate 4 cucchiai del composto precedentemente preparato e fate cuocere per qualche minuto da entrambe le parti. Non appena le crepes saranno cotte, spruzzatele con il liquore, il succo d'arancia e lo zucchero.
    Servitele caldissime dopo averle "fiammeggiate".
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