Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES FLORIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due persone:

  • Sei crespelle,
  • 40 g di vodka alla Viola floris,
  • 40 g di parfait amour,
  • due cucchiai di confettura di arancia,
  • un'arancia spremuta,
  • il succo di mezzo limone,
  • due cucchiaini di zucchero,
  • due noci di burro,
  • una spruzzata di vodka 40° per infiammare le crépes.


    In una scodella versate metà dose della confettura e metà di liquore e mescolate sino a rendere la salsina omogenea. Quindi farcite le 6 crespelle, piegatele a triangolo, badando che non fuoriesca la farcitura. Mettete il burro nella padella (a fuoco vivo), aggiungete il succo di lime (oppure di limone), il rimanente liquore e la confettura. Mescolate per qualche istante. Mettete le crespelle farcite nella padella e, con il cucchiaio, bagnatele sino a ridurre la salsina della metà circa. Infine versate la Vodka sulle crépes, inclinate la padella in modo da ottenere la classica "flambata".
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link