Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CRÊPES ARTIK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES ARTIK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due persone:

  • sei crespelle,
  • un bicchierino (40 g) di frutto della passione,
  • uno di vodka - banana artic,
  • due spruzzi di vodka 40°,
  • due cucchiai di confettura di albicocche,
  • un'arancia spremuta,
  • due noci di burro,
  • 30 g di zucchero.


    Mescolate metà dose di confettura assieme a uguale quantità di Vodka - Frutto della Passione e di Vodka Banana. Tranne la Vodka 40°, versate tutti gli altri ingredienti nella padella (a fuoco vivo). Mescolate continuamente per alcuni minuti sino ad ottenere una salsina moderatamente ristretta. Adagiate la prima crespella (con forchetta e cucchiaio) nella padella e copritela con la salsina; piegate la crespella due volte in modo da ottenere un triangolo. Ripetete la medesima operazione ponendo man mano le crespelle intorno la padella. Bagnatele con la salsina per alcuni secondi. Ora aggiungete la Vodka, inclinate la padella in modo che la fiamma raggiunga le crespelle. Servite nei piatti caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link