Ingredienti per due persone:
sei crespelle, un bicchierino (40 g) di frutto della passione, uno di vodka - banana artic, due spruzzi di vodka 40°, due cucchiai di confettura di albicocche, un'arancia spremuta, due noci di burro, 30 g di zucchero.
Mescolate metà dose di confettura assieme a uguale quantità di Vodka - Frutto della Passione e di Vodka Banana. Tranne la Vodka 40°, versate tutti gli altri ingredienti nella padella (a fuoco vivo). Mescolate continuamente per alcuni minuti sino ad ottenere una salsina moderatamente ristretta. Adagiate la prima crespella (con forchetta e cucchiaio) nella padella e copritela con la salsina; piegate la crespella due volte in modo da ottenere un triangolo. Ripetete la medesima operazione ponendo man mano le crespelle intorno la padella. Bagnatele con la salsina per alcuni secondi. Ora aggiungete la Vodka, inclinate la padella in modo che la fiamma raggiunga le crespelle. Servite nei piatti caldi.
|