Ingredienti per 6 persone:
farina 125g., 2 uova, panna fresca 100 ml, latte 300 ml., burro, zucchero, banana n° 2, fico secco n° 3, 3 cucchiai di confettura di pesca, un limone, succo di arance 2 dl, 2 cucchiai di zucchero di canna, noce moscata, sale.
Riunite in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d'arancia. lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.
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