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CRÊPES ALLA BANANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • farina 125g.,
  • 2 uova,
  • panna fresca 100 ml,
  • latte 300 ml.,
  • burro,
  • zucchero,
  • banana n° 2,
  • fico secco n° 3,
  • 3 cucchiai di confettura di pesca,
  • un limone,
  • succo di arance 2 dl,
  • 2 cucchiai di zucchero di canna,
  • noce moscata,
  • sale.


    Riunite in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco.
    Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche.
    Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria.
    Mettere il succo d'arancia. lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.
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