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CASTAGNOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 uova,
  • un cucchiaio di zucchero,
  • uno di liquore di anice,
  • uno di olio,
  • la scorza grattugiata di mezzo limone,
  • una presa di sale,
  • circa 400g. di farina bianca,
  • olio per friggere,
  • miele,
  • frutta candita.


    Amalgamate 2 uova, un cucchiaio di zucchero, uno di liquore di anice, uno di olio,la scorza grattugiata di mezzo limone, una presa di sale e circa 400g. di farina bianca in modo da formare un impasto piuttosto sodo. Lavoratelo a lungo per renderlo omogeneo. Formate dei cilindretti di circa 2 cm., arrotolateli fra le mani, formando delle palline. Friggetele in olio bollente poche alla volta. Fatele asciugare sulla carta assorbente. Disponetele su un piatto, versatevi del miele scaldato e guarnite con frutta candita.
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