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Ingredienti:

  • 300g. di farina,
  • lievito di birra 15g.,
  • burro 60g.,
  • 6 uova,
  • un cucchiaio di acqua fior d'arancio,
  • latte,
  • sale.


    Sciogliete il lievito in 3 cucchiai di latte, unite un cucchiaio di farina e fate lievitare.
    Impastate con al rimanente farina il burro, 2 uova, l'acqua fior d'arancio, un pizzico di sale.
    Lavorate energicamente tutta la pasta per 15/20 minuti e fatela lievitare finchè raddoppia di volume.
    Tenete da parte 50g. di pasta, formate con la rimanente tre lunghi rotoli, intrecciateli e chiudeteli aciambella.
    Fate lievitare finchè raddoppia di volume.
    Lavate le 4 uova rassodate e sistematele a distanza regolare sulla ciambella, fissandole con rotolini ricavati dalla pasta tenuta da parte.
    Scaldate il forno a 190 gradi e cuocetevi il dolce per 60 minuti.
    Prima della cottura pennelate la superficie con un tuorlo sbattuto con poco latte.
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