Ingredienti:
300g. di farina, lievito di birra 15g., burro 60g., 6 uova, un cucchiaio di acqua fior d'arancio, latte, sale.
Sciogliete il lievito in 3 cucchiai di latte, unite un cucchiaio di farina e fate lievitare. Impastate con al rimanente farina il burro, 2 uova, l'acqua fior d'arancio, un pizzico di sale. Lavorate energicamente tutta la pasta per 15/20 minuti e fatela lievitare finchè raddoppia di volume. Tenete da parte 50g. di pasta, formate con la rimanente tre lunghi rotoli, intrecciateli e chiudeteli aciambella. Fate lievitare finchè raddoppia di volume. Lavate le 4 uova rassodate e sistematele a distanza regolare sulla ciambella, fissandole con rotolini ricavati dalla pasta tenuta da parte. Scaldate il forno a 190 gradi e cuocetevi il dolce per 60 minuti. Prima della cottura pennelate la superficie con un tuorlo sbattuto con poco latte.
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