Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTINI SABLÉS PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300g. di farina,
  • 200g. di burro,
  • 100g. di zucchero,
  • un pizzico di sale.


    Con questa pasta potrete preparare biscottini di ogni forma, molto friabili. fate ammorbidire il burro a lieve calore, lavoratelo sulla spianatoia con una lama di coltello insieme con la farina e con lo zucchero, badando anche, se alla fine lavorate la pasta con le mani, di non farla diventare elastica.
    Fate una palla che lascerete riposare per qualche ora, stendete la pasta all'altezza di mezzo cm. e tagliate i biscotti a vostro piacere. Questa pasta serve anche per le crostate di frutta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link