Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ DI PASTA DI MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 140g. di mandorle,
  • 200g. di farina,
  • 150g. di cioccolata fondente grattugiato,
  • 100g. di zucchero,
  • 4 tuorli d'uovo,
  • zuccheto a velo vanigliato.


    Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perchè non si formino grumi, la farina,
    il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato.
    A cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link