Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASTONCINI AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1/2 confezione piccola di latte condensato,
  • 150 g di farina,
  • 1 tuorlo,
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere,
  • olio,
  • zucchero a velo


    Ponete la farina mescolata con il lievito sopra a un piano da lavoro; nel centro mettete il tuorlo, il latte condensato, due cucchiai di olio e la buccia grattuggiata del limone. Lavorate bene quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciate riposare per 30 minuti.
    Formate dei bastoncini e friggeteli in abbondante olio caldo; spolverateli con zucchero a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link