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BASE DI BISCOTTO PER DOLCI O TORTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 tuorli,
  • 125g. di zucchero,
  • un cucchiaino colmo di scorza di arancia,
  • 4 albumi,
  • 100g. di farina,
  • 60g. di burro.


    Preparare il biscotto che serve per la base. Sbattete 4 tuorli con 125g. di zucchero, unite la scorza dell'arancia, 4 albumi montati a neve fermissima alternandoli alla farina e infine, goccia a goccia, aggiungete 50g. di burro fuso. Versate la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare e poi distribuitevi sopra a piacere delle farcie o creme varie, si abbina bene anche con del gelato.
    E ottimo servito fresco di frigorifero.
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