Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow MUFFINS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MUFFINS PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250g. di farina,
  • un cucchiaio di zucchero,
  • sale,
  • 12g. di lievito in polvere,
  • latte,
  • 80g. di burro.


    I muffins sono dei dolci del tipo "brioche" offerti sempre in Inghilterra all'ora del tè insieme con i toasts, fettine di pane a cassetta abbrustolite e imburrate.
    Setacciate tre volte la farina con lo zucchero in polvere, un pizzico di sale, e il lievito in polvere.
    Metteteli in una terrina e unitevi tanto latte quanto basta per fare una pasta ben liscia e omogenea.
    In ultimo unite il burro sciolto a bagnomaria e versate infine in piccole forme lisce mettendo in forno moderato per una ventina di minuti.
    I muffins vanno serviti caldi e si aprono poi a metà per mettervi il burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link