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STRUDEL DEL RICOTTARO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farina,
  • 250 g di ricotta,
  • 50g di uvetta,
  • 3 uova,
  • 60 g di zucchero,
  • una bustina di lievito per dolci,
  • farina,
  • burro,
  • sale.


    Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
    Intanto, impastate la farina con 60 g di burro, sciolto a bagnomaria e raffreddato, una presa di sale e il lievito.
    Se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungete eventualmente dell'acqua.
    Lasciate riposare la pasta in frigo per 30 minuti.
    Nel frattempo, mescolate la ricotta con lo zucchero, due tuorli, l'uvetta strizzata e i due albumi montati a neve ben ferma.
    Stendete la pasta su un telo infarinato spennellate i bordi con del burro sciolto, sistemate al centro il ripieno, quindi, aiutandovi con il telo, arrotolatela.
    Spennellate la superficie del rotolo ottenuto con l'uovo rimasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
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