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SOUFFLÈ AL TÈ SPEZIATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 4 uova,
  • 125 g di zucchero,
  • 85 g di farina,
  • 60 g di burro,
  • 2 bustine di tè,
  • una stecca di cannella,
  • 3 chiodi di garofano,
  • vaniglia, 6 savoiardi,
  • burro e farina per lo stampo.


    In 500 ml di acqua bollente lasciate in infusione per 5 minuti le bustine di tè insieme con la stecca di cannella e i chiodi di garofano.
    In una casseruola sciogliete una noce di burro;unite la farina setacciata, lasciatela tostare per qualche istante, quindi unite il tè e, mescolando con una frusta, cuocete per qualche minuto, fino a ottenere un composto leggermente denso Trasferitelo in una ciotola, unite i tuorli, lo zucchero e il burro rimasto, mescolate bene, lasciate raffreddare, quindi incorporate 3 albumi montati a neve e i biscotti spezzettati.
    Versate il composto in uno stampo da soufflé imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo a180° per 18 minuti.
    Servite subito.


    Sarà ancora piu buono con questa salsina:

    fate caramellare 50 g di zucchero con 20 g di acqua.
    Poi unite 200 ml di panna da montare e lasciate cuocere per qualche istante.
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