Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSE GLASSATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500g. di farina,
  • 20g. di lievito di birra,
  • 100g. di marsala,
  • olio per friggere,
  • miele,
  • zucchero al velo e cannella.


    Disponete a fontana 500g. di farina, mettetevi al centro 20g. di lievito di birra sciolto in acqua e 100g. di marsala.
    Lavorate l'impasto; quando è omogeneo lasciatelo lievitare per 2 ore.
    Stendete una sfoglia sottile; con una rotella a taglio smerlato, tagliate delle strisce di 5 cm. per 50 cm. circa.
    Piegatele a metà, portandole a 2,5 cm di larghezza, arrotolatele a rosa e friggetene due o tre per volta in olio bollente. Fate asciugare sulla carta assorbente capovolte.
    In una padella versate abbondante miele, adagiatevi le rose per alcuni minuti.
    Disponetele su un piatto spolverizzate con zucchero al velo e cannella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link