Ingredienti per 6-8 persone:
180 g di zucchero a velo; 2 uova; 100 g di yogurt; 180 g di panna; una bustina di lievito per dolci; la bucccia grattugiata di un limone; 50 g di burro e un pizzico di sale.
Per guarnire:
1 cucchiaio dizucchero a velo.
Per lo stampo:
20 g di burro; uno stampo della capacità di 1 litro circa.
In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurt, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare lo stampo, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plum-cake in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.
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