Inizio arrow Antipasti arrow Vol-au-vent arrow VOL-AU-VENT AL GRUVIERA E PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VOL-AU-VENT AL GRUVIERA E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Bigné di pasta sfoglia,
  • gruviera svizzero,
  • prosciutto cotto in pari quantità al formaggio.


    Tagliare dal prosciutto cotto tutta la parte grassa e tagliarlo grossolanamente a pezzetti, grattugiare il Gruviera (con la grattugia a maglie larghe).
    Unire formaggio e prosciutto e riempire con questi la cavità dei "vol au vent".
    Passarli nel forno a microonde per un tempo brevissimo affinché il formaggio si sciolga amalgamandosi al prosciutto. Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link