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Ingredienti:

  • 400g. di farina,
  • 200g. di zucchero,
  • 400g. di burro,
  • 5 uova,
  • 200g. di uva sultanina,
  • 200g. di canditi,
  • mezzo bicchiere di brandy,
  • un cucchiaino di lievito in polvere,
  • sale.


    Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito al caldo e lavorate il composto con una spatola fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.
    Aggiungete al composto la farina, i canditi tagliati a pezzettini, l'uva ben lavata e asciugata, le chiare montate a neve con un pizzico di sale, il lievito e il brandy.
    Mettete in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, dai bordi abbastanza alti, in modo da evitare che l'impasto, lievitando, fuoriesca.
    Infornate per circa un'ora in forno già riscaldato a 170 gradi.
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