Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PERE VESTITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 pere,
  • 200g. di farina,
  • 100g. di burro,
  • 100g. di zucchero,
  • un uovo,
  • limone.


    Fate una pasta frolla con la farina, burro, zucchero e l'uovo e, mentre la lascerete riposare, preparare le pere.
    Sbucciatele, spruzzatele con un pò di limone e svuotatele dal basso.
    Poi stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno avvolgete una pera dopo aver riempito il buco con un pò di marmellata.
    Dorate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita.
    Servite cosparse di zucchero al velo vanigliato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link