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PASTA DA BIGNÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Un quarto di acqua,
  • 100g. di burro,
  • una presa di sale,
  • un cucchiaio di zucchero,
  • farina,
  • 4 uova,
  • zucchero al velo.


    Portate a ebollizione un quarto di acqua con 100g. di burro, una prese di sale e un cucchiaio di zucchero.
    Al primo bollore, togliete la casseruola dal fuoco, versatevi la farina e mescolate.
    Riportate sul fuoco e lavorate l'impasto premendolo intorno alle pareti, per eliminare eventuali grumi.
    Quando comincerà ad addensarsi e a staccarsi dalle pareti formando una specie di palla (dopo 15-20 minuti), togliete la casseruola dal fuoco e fate raffreddare.
    Poi incorporate le uova, uno per volta.
    Imburrate la placca del forno, mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e formate degli anelli di 4 cm. di diametro, spruzzandone due strati sovrapposti.
    Cuocete in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
    Con una lama separate delicatamente i due strati di ciascun anello, farcire a piacere con panna montata o crema pasticcera e spolverizzate con lo zucchero al velo.
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