Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANZEROTTI DOLCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300g. di farina,
  • un uovo,
  • 40g. di burro,
  • scorza di limone grattugiata,
  • un pizzico di sale e un pò di vino bianco,
  • marmellata di castagne (o in alternativa crema pasticcera),
  • cacao amaro,
  • olio per friggere e zucchero a velo.,


    Impastate 300g. di farina con un uovo, 40g. di burro, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e un pò di vino bianco.
    Stendete una sfoglia di 4 mm. e ricavate dei dischi di 5 cm. di diametro.
    Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne (o in alternativa crema pasticcera) spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente.
    Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link