Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow PANNUKAKKU (PLUM-CAKE ALLA FINLANDESE)
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANNUKAKKU (PLUM-CAKE ALLA FINLANDESE) PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • 100g. di zucchero,
  • 4 decilitri di panna da montare,
  • 100g. di farina,
  • 25g. di burro fuso.


    Sbattere le uova con lo zucchero.
    Aggiungete delicatamente la panna montata, la farina e il burro fuso.
    Versare il composto in una tortiera imburrata e passare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
    Servire con marmellata di lamponi o di mirtilli, frutti di bosco freschi, o, volendo, cioccolata calda ben densa e zuccherare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link