Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VOL-AU-VENT ALLA GIUFFRIDA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 vol au vent(già pronti).


    Per il ripieno:

  • 3 dita di besciamella,
  • 25g. di burro,
  • 60g. di grana grattugiato,
  • 50g. gorgonzola piccante,
  • 3 filetti d'acciuga diliscati e dissalati,
  • sale e pepe.


    Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciuga e il gorgonzola.
    Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link